发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

2019美国纽约无人机及无人驾驶展览会USE

2019-07-11 18:16 性质:转载 作者:去展网 来源:去展网
展会介绍美国纽约无人机安防产品展览会USE是一项全新的、仅以贸易为目的的活动,主要关注无人机和UGV技术及硬件。仅限于有资格的专业人员...

展会介绍

  美国纽约无人机安防产品展览会USE是一项全新的、仅以贸易为目的的活动,主要关注无人机和UGV技术及硬件。仅限于有资格的专业人员为商业和政府安全和安全使用以及无人机探测/反系统应用寻找或提供自主解决方案。

  美国纽约无人机安防产品展览会USE将聚集对评估无人机技术产品和解决方案感兴趣的安全行业专业人士,并学习更多无人机最新技术和发展趋势。

  展品范围

  无人机制造商和分销商、反无人机/无人机探测、数据/分析服务空中平台、存储与充电、地面机器人、自治系统、组件和部件

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

浙江浙健健康管理有限公司 上海吾随餐饮管理有限公司 浙江大立科技有限公司 无人机全产业链服务商 贵州董酒股份_贵州公司 北京恺贤智慧健康餐饮投资集团 上海睿精餐饮管理有限公司 菱湘园(安徽)餐饮管理有限公司 全球地理空间信息解决方案 户外家具专业厂家 沙发翻新_家具维修补漆 稼裕思源_北京稼裕思源农业公司  北京花中城餐饮食品集团有限公司 今日新闻_新闻网 上海季餐饮管理有限公司 杭州冠航科技有限公司 北京恺贤智慧健康餐饮投资集团 上海季餐饮管理有限公司  北京帮品牌-餐饮品牌设计_零售店铺空间设计_si设计_餐饮店铺设计等全局品牌体验咨询公司 合一(上海)餐饮管理有限公