发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

梁平:植保无人机防治水稻病虫害

2019-07-11 18:01 性质:转载 作者:刘政宁、谢佳洁、高小华 来源:人民网重庆
技术人员操控植保无人机在梁平区开展水稻病虫害防治作业技术人员在调试植保无人机随着气温升高,水稻病虫害也进入高发期。10日,...

技术人员操控植保无人机在梁平区开展水稻病虫害防治作业

技术人员在调试植保无人机

  随着气温升高,水稻病虫害也进入高发期。10日,重庆市梁平区抢抓晴好天气,组织专业技术团队对全区40多万亩水稻全面开展防病、防虫和喷洒叶面肥植保作业,确保水稻丰产丰收。

  据悉,植保无人机低空喷洒农药是一项适应现代农业、现代植保需求的新型技术。与传统人工喷雾器相比,农用植保无人机具有操作简单、速度快、效率高、低成本、喷洒均匀、雾化效果好、可规模化作业等特点,可有效降低农户劳动强度,提高粮食质量和产量,减少农药对田间环境的污染,确保生态和粮食生产安全。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

上海宫悦餐饮 餐饮招商加盟_餐饮管理公司_餐饮加盟网_贝勒海餐饮【官网 西式快餐_汉堡连锁店_餐饮加盟项目费用_比克利官网 浙江捷尚视觉科技有限公司- 上海蜀膳传餐饮管理有限公司 安徽市百悦餐饮管理有限公司-营养配餐、粮油蔬菜配送! 巴比大馒头 上海单位食堂承包_排名前十食堂承包_上海食堂食材配送-上海政隆餐饮管理有限公司 藤艺家具专卖 青少年儿童家具十大品牌 中国大数据产业_大数据门户 全球专业无人机资讯 安徽市味立方餐饮管理有限公司 上海季餐饮管理有限公司 红木家具十大最好品牌之一 浙江仙琚制药有限公司- 浙江永宁药业有限公司 深度Win10系统下载_深度技术官网 上海蜀膳传餐饮管理有限公司 MPE寝具官网登录