发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

Paragon采用西门子的开发流程来降低无人机开发和测试时间及成本

2019-07-11 06:35 性质:转载 作者:之兼 来源:intelligent-aerospace
【据intelligent-aerospace网站2019年7月9日报道】Paragon VTOL Aerospace公司(Paragon)是一家垂直起降(VTOL)飞机供应商,为了提高产品性...

  【据intelligent-aerospace网站2019年7月9日报道】Paragon VTOL Aerospace公司(Paragon)是一家垂直起降(VTOL)飞机供应商,为了提高产品性能并缩短产品上市时间,该公司将采用西门子数字工业软件公司提供的产品开发流程解决方案。

  Paragon主要生产特定行业的无人机硬件。此外,Paragon还与Aerotropolis Jamaica公司合作,为城市空中机动(UAM)建立一个生态系统。该公司计划通过使用西门子的关键技术来减少产品开发和测试的时间和成本。

  Paragon通过与西门子数字工业软件公司、美国主要大学、硅谷专家和前军事人员的合作,开发了他们的平台和大部分技术。作为西门子新航宇启动计划的一部分,西门子数字工业软件公司为Paragon提供了一套集成软件解决方案,用于设计,测试,生产和监控其无人机系统。西门子新航宇启动计划的目标是让西门子与航宇新兴技术市场的新业务合作,提供市场领先的CAD和CAE软件解决方案,并帮助初创公司实现产品开发数字化。这最终可以帮助初创公司更快地将产品推向市场,同时降低成本和风险。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

高端的品牌红木家具 上海优景智能科技有限公司 家具市场买家用 沙发翻新_家具维修补漆 浙江环能传动有限公司 勐狮红木官网 小花生官网首页登录 十大软床品牌 上海磊瑾餐饮管理有限公司-磊瑾餐饮官网 浙江大立科技有限公司 实木办公家具品牌 杭州赛仁斯建筑科技有限公司 浙江鼎业基础有限公司 上海季餐饮管理有限公司 泰煌鸡---只做更好鸡鸡 整体家居衣柜定制加盟代理 安徽工厂食堂承包-安徽康乐顺餐饮管理公司 最权威的红木家具网站 竹制品加工_竹制品机械 儿童家具品牌