发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

确定库存体积测量中对无人机的需求

2019-06-11 15:07 性质:转载 来源:机器人天空
关于无人机如何改变或影响专业人员目前正在使用的工具的问题在每个行业都很普遍,但对于采矿专业人员来说尤为明显。无人机是否能够增强他们使用的...

  关于无人机如何改变或影响专业人员目前正在使用的工具的问题在每个行业都很普遍,但对于采矿专业人员来说尤为明显。无人机是否能够增强他们使用的流程?无人机将如何改进目前正在采取的方法?他们会对底线产生什么样的影响?

  为了帮助回答其中一些问题,我与DroneView Technologies首席执行官Michael Singer取得了联系。他的公司与美国各地的企业客户合作,从无人机衍生的数据中收集,处理和提取真正的价值,他能够与客户合作,找出最适合他们需求的方案,以及最适合组织的方案。

  我跟他谈过,询问有关无人机如何影响采矿专业人员工作方式的具体问题,他对无人机的谈话如何演变,他处理的实际情况以及更多。

  在本次采访的第2部分中,我们将详细介绍无人机如何使项目甚至整个组织的工作更快,更便宜,更安全,更高效。

  Jeremiah Karpowicz:告诉我们你是如何参与商业无人机领域的。

  Michael Singer:DroneView Technologies差不多两年前进入商用无人机市场。我之前拥有并经营着三家不同的技术公司。所以我带来了技术偏见,所有这些公司都为企业客户提供增值技术和/或软件解决方案。

  随着“商业无人机行业”的形成,我们以非常广阔的视角进入市场,并不知道最现实的机会在哪里。我们在几个月内经历了各个行业和垂直行业的许多不同对话,以真正缩小范围。我们与农业行业的人们,搜索和救援,电影业务和房地产业进行了交流。我们正在寻找我们认为将从这种颠覆性技术中受益的利基,这将有助于改变他们目前的做事方式。此外,我们已经看到和听到很多爱好者谈论技术的“酷”,但我们想要找出一个可以超越这种感觉的行业。这些工具必须具备真正的价值。

  你何时以及如何缩小你的注意力?

  当我们开始了解摄影测量的能力以及3D模型渲染图像可以做什么时,我们有点迂回地进入库存和体积区域。这一领域不仅表现为已建立实践的大市场,而且还具有许多第三方报告和计量要求。这意味着他们不仅要准确衡量一切,还必须依靠独立的第三方提供商来实现这一目标。因此,我们真正集中精力和努力是一个明显的起点,因为我们看到了在这些职业中工作的人的需要和愿望。

  那么,您是否为这些专业人士提供了本质上不同的东西,或者对他们来说是全新的东西?

  现实是摄影测量已经存在了很长时间。新元素能够将其从固定翼飞行的飞机3000英尺降低到200-300英尺,使用商业质量的无人机,并拥有必要的资源来处理这些数据到他们的特定用例。这不是需要开发的新技术。

  轮廓在这种情况下,无人机是否取代人们已经使用并熟悉的工具和流程?

  每个人和组织的变化是如何不同的,但它们都可以被视为一个连续统一体。传真机没有取代邮局。电子邮件没有消除传真,文本也没有消除电子邮件。它们今天仍然存在。根据具体要求,有一个工具比另一个工具更合适。无人机也是如此,它们如何影响人们今天使用的工具。

  这就是你如何表达与采矿专业人士的对话?在具体围绕无人机如何对他们及其业务产生影响方面,您如何看待这些人?

  这一切都回归到能够为所有相关成分提供真正有价值的东西。这意味着从运营商到财务团队,以及必须处理FAA和保险问题的法律团队,每个人都需要获得这些好处。

  在企业层面,我们必须能够与多个利益相关者交流。我们需要了解他们当前的运营方式,并为他们提供一个在多个领域更好的技术解决方案。无人机必须比目前正在做的事情更安全。他们必须更加及时地提供信息,并且他们必须在他们提供的信息质量方面尽可能好。最后,他们需要一个更便宜的解决方案。

  这并不是说技术只会影响这四个领域的项目或公司,但我们知道在所有这四个方面实现价值对于实现有意义的差异至关重要。我们知道这些是多个利益相关者会以特别大的方式注意到的事情。

  你提到了多个利益相关者,但是当你进行这些对话时,你真的需要说服谁?是运营商吗?还是会计部门?还是c级高管?

  正如我所提到的,即使你能够让事情变得更快,更便宜,更安全,更有效,影响变化也不会在一夜之间发生。需要从多个立场和观点来处理它。因此,关注某个特定的人或部门,而不是关于你所沟通的内容会影响所有人。

  我们发现这意味着我们经常需要成为一名传福音者,但也能够教育人们。我们也知道,我们需要证明我们对这项技术的看法实际上是真的。说出你做了什么,然后做你说的话,向他们证明信息是准确的,时间表就像你说的那样快。

  如果你能够做这些事情,那么合适的人就能做出正确的决定。无论谈话在哪里开始或如何开始。

  您是如何看待这些对话的变化和演变的?

  去年,我们进行了大量的示范和试点计划,我们在现场进行了工作并完成了我们所说的运营商仍在使用传统方式的工作。他们经常使用激光,但有时使用激光,他们使用测量轮和类似的东西。在每种情况下,我们都需要收集数据点,以向客户和潜在客户证明我们所说的实际上是真实可信的。

  在许多这样的实例中,客户和透视客户会反抗,因为他们认为我们正在尝试替换他们熟悉的工具或流程,但这可以追溯到我提到的关于每个人和组织的变更都不同的内容。定向摄影测量和航空采集数据将取代目前用激光测量所做的工作。这不会在一夜之间发生,并说一个适合所有用例的解决方案太过于严苛。

  在此之前,无人机是否仅代表额外的头痛和费用?

  大公司的变化并不快。人们很忙,并且在许多情况下相信如果事情没有被彻底打破,他们为什么要尝试修复它。使用无人机技术测量库存量可以增加运营,安全和成本。一旦几家大公司接受这项技术,许多其他公司将很快跟进。

  我们是第一个说无人机只是另一种工具的人。人们需要了解功能,理解限制,并以带来最高和最佳价值的方式使用它,而不是试图将它用于一切。大锤不适合在墙上挂钉子挂画,因此没有人应该使用它。了解它的设计并尽可能地使用它并获得这些好处,但是一直使用所有东西的工具都是不现实的。

  当我们提供这些数据时,我们知道人们从中获取价值的方式将会不断演变。在相对较短的时间内,我们得到的反馈将这些数据视为远远超过他们可以了解的数字,原因有很多。

  你怎么看到你的客户发现这个价值?

  在某些情况下,客户已经从每年一次的库存测量到月度周期。每个月我们都会使用无人机捕获图像,从这些可视快照中我们将处理日期并提供体积报告。从那以后,他们能够更快地捕捉事物并更有效地进行优化,从而潜在地识别欺诈等事情。也许有一辆卡车失去了规模。使用无人机,我们可以快速捕获这些信息,并使其更快地关闭,从而为人们提供选择并创造机会。

  在适当创造这些选择并利用新机会时,您是如何看待人们挣扎的?

  最终,我们要做的是理解实际可交付成果需要的细微程度。让人们理解获得真正的可交付成果需要什么,以及他们可以从那里去的地方有时候是一个挑战。

  它并不像收集大量图像并通过黑盒子中的摄影测量平台运行它们并将其传递出去那么简单。要提供调查级产品,您必须了解如何创建该可交付成果。有处理,然后是大多数地形应用程序所需的二次后处理。能够理解工具和技术并拥有足够的行业专业知识至关重要。使用这些技术能够提供准确性,可靠性,可扩展性和可重复性是至关重要的。

  这种必要性如何反映在市场中?

  当我们能够提供与获取图像,处理数据以及提供准确和及时的体积测量报告相关的服务时,我们发现了很大的兴趣。整个市场中的各种公司都希望并需要这些服务,并且越来越多地意识到每天的必要性,特别是如果他们能够看到我们可以为他们布置的数据点。我们已经找到了许多小问题,现在我们一直在为全国各地的客户做这件事。

  与此相关的部分和组件是进一步发展并创建调查等级地图的机会。我们发现,这样做对传统的采矿作业以及土木工程和其他测绘绘图应用具有重要意义。它使用类似的技术,同时添加地面控制元素以增强水平和垂直精度以及一些额外的数据后处理。这是该技术将为市场带来的下一个转型机会。

  把事情拉回到今天,你在哪里以及如何看待无人机对市场产生影响以及人们现在的工作方式?

  在这一点上,我们用无人机成像测量了数千个库存。我们有大约950个独立的数据点,其中库存用激光测量,同时我们用无人机测量它。平均而言,我们已经看到约1-2%的数量变化。我们直觉地认为是这样,现在凭经验有文档支持。

  这种差异是作为第三方服务提供商可信赖的重要因素之一,也有助于成为行业内变革的催化剂。我们认为变革即将到来,我们认为它正在迅速发展,因为无人机可以使项目甚至整个组织的事情变得更快,更便宜,更安全,更高效。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻