发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

土耳其TAI开发“游隼”高速无人机

2019-06-05 12:00 性质:转载 作者:曹耀国 来源:航空工业信息网
  “游隼”高速无人机  土耳其航空航天工业公司(TAI)正在开发最大时速为380公里的“游隼”高速无人机。据悉,该项研发工作已经进...

  “游隼”高速无人机

  土耳其航空天工业公司(TAI)正在开发最大时速为380公里的“游隼”高速无人机。据悉,该项研发工作已经进行了一年半。“游隼”无人机配备2台发动机,最大可携带750公斤有效载荷,具有自动起降功能。此外,TAI制造的两架Anka-Aksungur无人机正在进行飞行测试,预计今年下半年交付土耳其军队。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

招商加盟综合服务平台 中哲集团 杀毒软件排行榜_排行 汇聚国内外最新创意设计 中快餐饮—高校团餐标准制定者 浙江创泰科技有限公司 鲸鱼阅读_鲸鱼在线阅读 北京鸿厨餐饮管理有限公司官网,中西式宴会服务商,商务宴会服务商 安徽花万里-餐厅设计/餐饮设计/空间设计/安徽专业餐饮品牌设计公司 读万卷_博览群书 合一(上海)餐饮管理有限公 浙江华威门业有限公司官网 山特电子(深圳)有限公司 官网首页 般德阀门-高品质蝶阀 安徽市嘉旺餐饮连锁有限公司 生态乳胶床品厂家 飞天鹰科技有限公司 欧式家具品牌 网页设计师建站神器 百读新闻网_百读