发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

我国将发5G商用牌照 进入商用元年:5G将实现人与物 物与物的连接

2019-06-04 16:08 性质:转载 作者:曾炟
  从4G到5G,我们的生活将发生哪些变化呢?有人说,4G改变生活,5G将改变社会。4G时代,人与人的连接已经差不多完成,5G将实现人与物、物与物的连接...

  从4G到5G,我们的生活将发生哪些变化呢?有人说,4G改变生活,5G将改变社会。4G时代,人与人的连接已经差不多完成,5G将实现人与物、物与物的连接,也就是家庭、办公室、城市里的物体都将实现连接,走向智慧和智能。

  5G不仅可以实现网络世界从“二维”到“三维”的转变、还能让虚实对接更精准。比如,今后的导航不仅会提示您哪条路堵,还会提示是第几条车道堵;您在观看直播买衣服的过程中,甚至可以拉近看到衣服有没有拉丝起球;再比如,在社交平台上,您可以实现与亲友360度的视频交流,等等。目前,基于5G网络下的远程医疗、自动驾驶、无人机作业等也开始探索应用。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻